Antipasti

  • Insalatina d'astice, verdurine croccanti, frutta fresca, maionese all'erba cipollina e feta
  • Sardine al forno, dadolata di cuore di bue, trombette e gocce di burrata
  • Capasanta scottata, trombette in due consistenze, crostini di pane alla paprika
  • Tartare di tonno, pistacchio di Bronte e leggera salsa alla menta
  • Il nostro vitello tonnato in sfoglia croccante

 

Primi

  • Spaghetti alle vongole, lime, zenzero, e pane tostato
  • Sedanini con tonno fresco, capperi, olive taggiasche e pomodorini confit
  • Passatina di fagioli, polpo croccante, bacon tostato e olio piccante
  • Tagliolini con crostacei e verdure dell'orto
  • Lasagnetta aperta con pesto, patate, fagiolini e pinoli

 

Secondi

  • Pescato del giorno
  • Il nostro fritto di paranza
  • Filetto di pescato, fichi bianchi e noci pecan
  • Bocconcini di pescatrice, purea di melanzane e patate al forno
  • Filetto di manzo al Rossese di Dolceacqua con verdure in tempura

 

Formaggi

  • Selezione Beppino Occelli